Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Россия отказала в помощи Люку Бессону в съемке фильма

Россия отказала в помощи Люку Бессону в съемке фильма

Министерство обороны РФ решила не содействовать французскому режиссеру.

О таком решении сообщил один из экс-продюсеров готовящейся картины о подводной лодке «Курск» – Андрей Сигле. Творческая команда надеялась получить некоторую официальную информацию о трагедии, произошедшей с подводной лодкой. Запрос находился на рассмотрении довольно долго, и в итоге было принято решение отказать в предоставлении информации. Также французская команда не получила разрешения на проведение съемок в России.

Помимо этого, Андрей сообщил, что большинство родственников погибших выступают против идеи создания кинокартины. Это может быть связано с тем, что Бессон считает военное начальство виновным в трагедии.

Таким образом, производство фильма будет осуществляться исключительно французской командой.

В данном проекте Люк выступает в качестве главного продюсера. Постановщиком фильма выступает Томас Винтенберг, а главная роль отдана Маттиасу Шанартсу.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Пусть в Украине снимают

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.