Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В США выбрали лучшую картину 2016 года

В США выбрали лучшую картину 2016 года

Национальный совет кинокритиков представил результаты ежегодного конкурса.

Триумфатором вечера выступила драматическая лента «Манчестер у моря». Картина стала лауреатом сразу в нескольких номинациях, в том числе «Лучшая драма» 2016 года. Постановщик ленты Кеннет Лонерган также получил приз в номинации «Лучший сценарий». А исполнитель главной роли, Кейси Аффлек, назван лучшим актером 2016 года.

Этот кинофильм уже получил ряд наград на международных кинофестивалях. Критики отмечают, что лента имеет все шансы стать современной классикой.

Лучшей актрисой в этом году стала Эми Адамс. Она отмечена Советом за роль в картине «Прибытие» Дэни Вильнева.

Приз за лучшую режиссуру достался Бэрри Дженкинсу за работу над картиной «Лунный свет».

Национальный совет кинокритиков США – это некоммерческое объединение специалистов в области кинематографа. Совет существует с начала 20-го века. Награждение победителей, как правило, происходит в начале января.  

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.