Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса Аманда Сейфрид беременна

Актриса Аманда Сейфрид беременна

Популярная американская актриса готовится стать матерью в первый раз.

Об этом стало известно во время пресс-конференции модного дома «Givenchy». Актриса является лицом парфюма этого известного брэнда.

На мероприятие Сейфрид пришла в облегающей одежде, которая и выдала секрет.

Отцом ребенка является артист Томас Садоски. Их знакомство состоялось в позапрошлом году во время работы над постановкой мюзикла. В спектакле им достались центральные роли. В то время у каждого был другой партнер, однако довольно скоро их предыдущие отношения закончились.

О новом актерском романе стало известно в начале 2016 года. Всего через несколько месяцев, - осенью, Томас сделал возлюбленной предложение руки и сердца, однако свадьба все еще не состоялась.

На 2017 год запланирован выход трех картин с участием актрисы. Не известно, сможет ли актриса принять участие в предстоящих промоционных кампаниях, приуроченных к релизам.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.