Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ким Кардашьян хотела уйти от мужа

Ким Кардашьян хотела уйти от мужа

На протяжении последних месяцев в сети то и дело появляются сообщения о том, что Кардашьян хочет развестись со своим эксцентричным супругом.И вот на днях один из близких друзей звезды реалити заявил, что если бы не госпитализация рэпера, то Ким уже съехала бы вместе с детьми от супруга: «В последнее время Канье вел себя крайне неадекватно. Он мог всю ночь напролет ходить по дому, то начиная наигрывать какую-то мелодию, то принимаясь писать картину. Ким сводило это с ума. Ведь она — работающая мать, и ей сложно было жить в таком ритме. Плюс ко всему, она сама недавно пережила большое нервное потрясение, но Канье продолжал требовать от нее внимания», — сообщает инсайдер.

Стоит отметить, что Кардашьян была крайне расстроена, когда супруг буквально через пару дней после совершенного на нее нападения вернулся к работе и продолжил свое турне в поддержку нового альбома: «Она чувствовала себя крайне одиноко. Ким казалось, что он бросил ее, хотя она всегда была рядом по первому его зову», — заявил один из источников, близких к паре.

К слову, после того как 21 ноября рэпера госпитализировали с диагнозом «нервный срыв», Ким бросила все свои дела и приехала поддержать супруга, несмотря на то, что она уже готова была уйти от него.

www.elle.ru

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.