Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Беременная невеста Брэдли Купера затмила всех на показе «Victoria's Secret»

Беременная невеста Брэдли Купера затмила всех на показе «Victoria's Secret»

В одном из самым ожидаемых шоу года приняли участие наиболее популярные модели современности.

Настоящий фурор произвела Ирина Шейк. Беременность не помешала девушке принять участие в показе. Более того, обозреватели отмечают, что она выглядела блистательнее всех. Модель была одета скромнее других участниц – ее живот был прикрыт легкой кофтой. Об этом сообщает журнал «Cosmopolitan».

Популярная модель русского происхождения готовится стать матерью в первый раз. Отцом ее ребенка является известный актер, а вскоре и режиссер, - Брэдли Купер. Роман между знаменитостями начался в 2015 году, через месяц после расставания Ирины с ее предыдущим бойфрендом – футболистом Криштиану Роналду.  

По слухам, в скором времени пара собирается сыграть свадьбу. Насколько известно, влюбленные планируют провести зимний отпуск в одной из тропических стран. Они приглашают с собой близких друзей и родственников. Поклонники уверены – там, вдали от глаз папарацци, они планируют стать мужем и женой.   

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.