Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ким Кардашьян хочет уйти с ТВ

Ким Кардашьян хочет уйти с ТВ

Теледива больше не хочет сниматься в реалити-шоу, посвященном ее семье. Однако не все ее близкие готовы принять такое решение.

Сообщается, что против такого решения выступает мама Ким. Крис всеми силами убеждает дочь передумать и приступить к работе. Пока Канье Уэст, муж Ким, находился в психиатрической клинике, мама все время проводила беседы с дочерью. Она уверена, что участие Ким будет полезным, как для нее, так и для всей семьи.

«Cosmopolitan» сообщает, что, несмотря на давление, Ким не намерена вестись на поводу у матери. Она намерена принимать решения, которые считает для себя наиболее приемлемыми.

Видимо, последние семейные проблемы заставили Ким пересмотреть собственную жизнь. По слухам, в последнее время в личной жизни актрисы начались проблемы. У мужа Ким недавно был тяжелый нервный срыв. Кроме этого, в их супружеских отношениях есть глубокое непонимание. На протяжении нескольких месяцев Ким хотела уйти от мужа, однако в сложный момент все же осталась рядом с ним.  

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?