Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ким Кардашьян хочет уйти с ТВ

Ким Кардашьян хочет уйти с ТВ

Теледива больше не хочет сниматься в реалити-шоу, посвященном ее семье. Однако не все ее близкие готовы принять такое решение.

Сообщается, что против такого решения выступает мама Ким. Крис всеми силами убеждает дочь передумать и приступить к работе. Пока Канье Уэст, муж Ким, находился в психиатрической клинике, мама все время проводила беседы с дочерью. Она уверена, что участие Ким будет полезным, как для нее, так и для всей семьи.

«Cosmopolitan» сообщает, что, несмотря на давление, Ким не намерена вестись на поводу у матери. Она намерена принимать решения, которые считает для себя наиболее приемлемыми.

Видимо, последние семейные проблемы заставили Ким пересмотреть собственную жизнь. По слухам, в последнее время в личной жизни актрисы начались проблемы. У мужа Ким недавно был тяжелый нервный срыв. Кроме этого, в их супружеских отношениях есть глубокое непонимание. На протяжении нескольких месяцев Ким хотела уйти от мужа, однако в сложный момент все же осталась рядом с ним.  

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.