Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мила Кунис стала мамой

Мила Кунис стала мамой

Американский портал «Etonline.com» сообщает, что вчера популярная актриса стала мамой во второй раз. Счастливым отцом является ее муж Эштон Катчер.

В актерской семье родился мальчик. Таким образом, у двухлетней дочки Кунис появился братик. Представители актеров официально подтвердили радостную новость. Какое имя молодые родители выбрали своему ребенку, в настоящее время не известно.

Напомним, Мила и Эштон показывают себя любителями нестандартных имен. Их старший ребенок получил имя Уайэтт. Ранее в прессе появлялась информация, что между супругами происходят нешуточные споры о том, каким именем наречь нового члена семьи. Иногда эти разговоры переходили в настоящие ссоры.

Как признался Эштон, он предложил жене назвать мальчика Хоук в честь героя сериала «Военно-полевой госпиталь МЭШ». Мила, хоть и является любительницей всего экстраординарного, все же отклонила идею мужа. На каком варианте актеры остановились – станет известно очень скоро.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.