Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Хилари Дафф осуждали за материнство

Хилари Дафф осуждали за материнство

Звезда Голливуда поделилась воспоминаниями о том, как ее ранний брак и рождение ребенка в «несознательном» возрасте не давал покоя общественности.

Те, кто попал на «фабрику грез», знает цену своему успеху. Недавно о наболевшем высказалась Дженнифер Энистон, а теперь эстафету перехватила и Хилари Дафф. Оказывается, звезду не понимали за то, что она решилась выйти замуж достаточно рано и родить ребенка. Актриса утверждает, что клеймить всех подряд – это не правильно, и восхищается поступком Энистон.

Брак Хилари с бывшим хоккеистом Майком Комри не продлился слишком долго. После травмы ему довелось уйти из большого спорта, а успешная жена стала для него жертвой для самореализации. Супруг часто пил и устраивал ссоры, что негативно сказывалось на воспитании их сына. После развода пара долго не общалась, но время откорректировало их отношения – теперь они друзья, а Майк старается помогать сыну и бывшей супруге.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.