Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Героиня сериала «Молокососы» стала мамой

Героиня сериала «Молокососы» стала мамой

Кайя Скоделарио, снявшаяся в популярном сериале, поделилась с подписчиками свежим фото, на котором видна крохотная ручка ее малыша.

Подписчики немедленно принялись поздравлять актрису с рождением ребенка. Фото ее сына показалось пользователям очень милым, а комментарий звезды к снимку еще милее. Актриса в подписи подчеркнула, что более счастливыми быть невозможно. Рядом с малышом удобно улеглась собака семейства, и этот момент не понравился другой половине пользователей. Скептики сразу же высказались о недопустимости такой близости домашнего животного и только что родившегося ребенка. Мол, не гигиенично это и не безопасно. Но, как говориться, родители несут ответственность за своих детей, посему им решать, в каких условиях воспитывать их малыша. Это первый ребенок 24-летней актрисы, состоящей в союзе с Бенджамином Уокером. Год назад пара официально зарегистрировала свои отношения, а теперь им нужно будет привыкать к статусу родителей.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.