Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Чарли Шину удалось избавиться от СПИДа

Чарли Шину удалось избавиться от СПИДа

Актер лично сообщил радостную новость зарубежному изданию.

Около года назад Чарли поставили неутешительный диагноз. Он не побоялся объявить на весь мир о том, что в его крови есть опасный вирус. Поклонники звезды Голливуда были в шоке, но выбраться из этой ситуации было в силах только самого актера. С тех пор он не переставал бороться за свое здоровье и в первую очередь жизнь, показывая публике, как нужно действовать в критической ситуации. Усилия Шина не остались безрезультатными.

В рамках экспериментальной программы знаменитости пришлось принимать инновационный препарат PRO-140. В течение некоторого времени были произведены анализы крови, которые показали отрицательный результат на наличие вируса. Это дало понять, что лекарства работают. Кроме того, во время приема PRO-140 у пациента не обнаружено ни побочных эффектов, ни дискомфорта для организма. Теперь Чарли Шин может гордиться своим поступком, ведь благодаря его согласию на участие в эксперименте у других инфицированных есть шанс полностью избавиться от недуга.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.