Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Хью Джекман сыграет в проекте киностудии 20th Century Fox

Хью Джекман сыграет в проекте киностудии 20th Century Fox

Картина, в которой снимется звезда «Росомахи», основана на бестселлере Шермана Алекси.

К всеобщему удивлению, Хью получит не главную роль, а сыграет персонажа второго плана. В сюжете рассказывается о парне, который живет в резервации, но намерен всеми силами вырваться из этого общества и попасть в большой город. Это ему удается, попав в новую школу, Джуниор знакомится с маскотом спортивной команды, который является таким же индейцем, как и он сам.

Произведение Алекси, взятое в основу сюжета, было написано давно, но книга до сих пор остается в списке востребованных изданий. Теперь историю ожидают широкие экраны. Продюсером картины назначен Тэмпл Хилл, который уже успел поработать с командой киностудии над лентой «Виноваты звезды».

Пока проект готовят к реализации, Хью Джекману предстоит завершить работу над «Величайшим шоуменом Земли», что также принадлежит студии Fox. А уже в следующем году он в последний раз появиться в образе Росомахи в ленте «Логан».

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.