Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Брат Анджелины Джоли не может успокоить свою сестру

Брат Анджелины Джоли не может успокоить свою сестру

Встряски, рождающиеся на фоне развода с Брэдом, помогли актрисе наладить еще более тесный контакт со своим братом. Но даже он не всегда способен понять ее настроение.

Поначалу Анджелина души не чаяла в Джэймсе, но все эти перипетии в суде и война с бывшим супругом вызывают у знаменитости агрессивное поведение. Звезда уже начала срываться даже на самых близких ей людей. Очередной жертвой стал родной брат. Как утверждает инсайдер, Джоли постоянно высказывает ему свои претензии, требует постоянного внимания к ней и круглосуточного присутствия рядом. Скандалы и истерики не пошли на пользу, а запустили обратную реакцию: Джэймс пообещал сестре прекратить общение, если она будет продолжать себя так агрессивно вести.

Следует сказать, что брат Анджелины и без того достаточно ответственно ведет себя в роли дяди. Он часто бывает с ее детьми, жертвуя на встречи с ними все свободное время. Но для капризной актрисы этого недостаточно. Вот только если она не остановится, то может потерять и то, что имеет.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?