Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эшли Олсен заметили на отдыхе вместе с ее ухажером

Эшли Олсен заметили на отдыхе вместе с ее ухажером

60-летний бойфренд актрисы подтвердил свое звание, очутившись на курорте с молодой знаменитостью и под прицелом камер папарацци.

Для романтического отдыха пара выбрала остров Сен-Барт, берега которого омывает Карибское море. Там влюбленные не только расслаблялись на пляже, но и посещали тренажерный зал. Конечно, что за романтика без ресторана. Знаменитостей замечали и в местных заведениях, где они наслаждались общением друг с другом.

Хоть Эшли и ее друга Ричарда уже замечали вместе, со стороны это больше было похоже на прогулку двух друзей. В этот раз предположения прессы подтвердились: все, кто смог понаблюдать за парой, заметили, насколько сильно они влюблены. Тем не менее, дабы не провоцировать публику, актриса и коллекционер стараются не целоваться и не афишировать свои чувства. Но, как говорил один герой, глаза то не замажешь…

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.