Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Возлюбленная принца Гарри высказалась о расизме

Возлюбленная принца Гарри высказалась о расизме

Меган Маркл представила общественности очерк, в котором она приводит свои размышления на темы расовой нетерпимости и самоидентификации.

Родители Меган – представители разных рас. Ее папа имеет европейские корни, а мама – африканские. В связи с этим, Меган в жизни приходилось испытывать сложности когда у нее спрашивали – к какой нации она относится.

Актриса сообщает, что дома ей старалась привить осознание того, что она особенная. Однако, когда ей приходилось отвечать на вопросы о происхождении, она испытывала сложности. Девушка вспоминает, как когда-то такой вопрос поставил ее в тупик в средней школе. Ученики должны были заполнить анкеты, в которых был пункт – раса. При этом, варианта ответа – «смешанная раса», не было.

Только спустя годы Маркл стала идентифицировать себя как сильная женщина смешанной расы. Теперь актриса уверена, что человек должен создавать свою идентичность самостоятельно, и не обращать внимание на слова и поведение окружающих.  

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.