Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Возлюбленная принца Гарри высказалась о расизме

Возлюбленная принца Гарри высказалась о расизме

Меган Маркл представила общественности очерк, в котором она приводит свои размышления на темы расовой нетерпимости и самоидентификации.

Родители Меган – представители разных рас. Ее папа имеет европейские корни, а мама – африканские. В связи с этим, Меган в жизни приходилось испытывать сложности когда у нее спрашивали – к какой нации она относится.

Актриса сообщает, что дома ей старалась привить осознание того, что она особенная. Однако, когда ей приходилось отвечать на вопросы о происхождении, она испытывала сложности. Девушка вспоминает, как когда-то такой вопрос поставил ее в тупик в средней школе. Ученики должны были заполнить анкеты, в которых был пункт – раса. При этом, варианта ответа – «смешанная раса», не было.

Только спустя годы Маркл стала идентифицировать себя как сильная женщина смешанной расы. Теперь актриса уверена, что человек должен создавать свою идентичность самостоятельно, и не обращать внимание на слова и поведение окружающих.  

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?