Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мила Кунис назвала ребенка в честь русского предка

Мила Кунис назвала ребенка в честь русского предка

На днях в звездной семье Кунис-Катчер произошло пополнение. Актриса родила сына.

В актерской семье велись долгие споры на тему того, как назвать ребенка. Катчеру хотелось назвать сына в честь любимого персонажа телесериала. Мила, хоть и хотела дать ребенку необычное имя, все же не была готова к такому.

Спустя несколько дней после рождения ребенка, Эштон решил поделиться некоторыми подробностями радостного события с поклонниками. На своем сайте актер рассказал, что ребенок родился здоровым и крупным. Актер сообщил, что мама малыша чувствует себя прекрасно. И, главное, - Эштон рассказал, какое имя получил их сын.

Ребенку дали двойное имя. Мальчика зовут Дмитрий Портвуд. Первое имя - Дмитрий – в честь родственника матери. Происхождение и значение второго имени являются загадкой. Поклонники звезд выдвигают различные гипотезы. В частности, они полагают, что это имя принадлежит какому-нибудь любимому герою Катчера.  

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.