Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Вселенная «Marvel» обогнала «DC»

Вселенная «Marvel» обогнала «DC»

Фильмы «Marvel» отмечены рядом номинаций престижного конкурса «Critics` Choice Awards».

Прекрасно оценена критиками кинокартина «Доктор Стрэндж». Лента получила в три раза больше номинаций, чем все картины вселенной «DC».

«Доктор Стрэндж» номинирован сразу в нескольких категориях. В частности, кинофильм номинирован в таких номинациях, как «лучший актер боевика», «лучшая актриса боевика», и даже «лучший боевик». Таким образом, награды могут получить исполнители главных ролей в картине, - Тильда Суинтон и Бенедикт Камбербэтч.   

Также не остался в стороне «Первый мститель 3». Эта картина номинирована в трех категориях. Исполнители главных ролей также могут получить награды. За роли в этом фильме призы могут получить Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс.   

В то же время, фильмы вселенной «DC» получил номинации только в одной категории – «лучшая актриса боевика». Престижный приз могут получить Галь Гадот и Марго Робби.   

Настоящим рекордсменом стала картина «Ла-Ла Лэнд». Музыкальная драма может получить награды в 12 категориях.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.