Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У Человека-паука появятся крылья

У Человека-паука появятся крылья

Новшество супергероя можно будет увидеть в предстоящей сольной ленте о Человеке-мутанте.

Об этом сообщает американское издание «The Wrap». Такие выводы журналистами были сделаны после просмотра отрывка из будущего фильма. Показ проводился в рамках бразильского фестиваля «Comic Con».

Эту информацию подтверждают и другие свидетели. После презентации ролика, новость о летающем супергерое взбудоражила сеть.

В то же время, поклонник оригинальных комиксов знают, что крылья – вовсе не новшество. В различных сериях у этого героя появляются паутинные крылья, позволяющие летать. Однако в кино эта суперспособность еще никогда не была представлена.

На широкие экраны кинофильм «Человек-паук: Возвращение домой» должен выйти летом следующего года. Режиссером проекта выступает Джонатан Уоттс. Роль супергероя досталась молодому английскому актеру Тому Холланду. В этом образе его можно увидеть в вышедшей ранее в этом году картине «Первый мститель».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.