Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актер Эдди Редмэйн посвящен в кавалеры Ордена Британской империи

Актер Эдди Редмэйн посвящен в кавалеры Ордена Британской империи

Известному актеру медаль вручила королева Великобритании.

Торжественная церемония состоялась в Виндзорском замке. Эдди очень рад оказанной ему чести – весь вечер улыбка не сходила с его лица. На мероприятии его сопровождала супруга.

Эдди рассказал, что у него перехватило дыхание с того самого момента, как он переступил порог дворца. По словам актера, ему даже мысль не приходила, что когда-нибудь он будет удостоен такой огромной чести.

Он также рассказал, что королева задавала ему вопросы. Так, она поинтересовалась, что он любит больше – работу на театральной сцене или съемки в кино, а также спросила – любит ли он свое дело.

Актер признается, что он невероятно счастлив, что имеет возможность заниматься тем, что является его страстью, и он благодарен судьбе за это.  

Напомним, ранее такой чести удостаивались такие актеры, как Роан Эткинсон, Хью Лори, Джекки Чан, Хелена Бонэм Картер, Энтони Хопкинс, Колин Ферт и другие.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.