Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда "Игры престолов" выступила против охоты на дельфинов

Звезда "Игры престолов" выступила против охоты на дельфинов

Исполнительница роли Арьи Старк в сериале "Игра престолов" Мэйзи Уильямс выступила за запрет шоу с дельфинами. Как сообщает The Hollywood Reporter, Уильямс приехала на японский остров Тайджи с акцией протеста против традиций дельфиньей охоты.

На Тайджи развит дельфиний промысел: жители острова ловят животных для продажи в дельфинарии или океанариумы, а также для убийства и добычи дельфиньего мяса

Уильямс, которая является активисткой благотворительного проекта "Дельфин", заявила, что держать дельфинов в неволе неприемлемо:

— Их дом — океан. Они — его жители. Ни один аквариум не заменит им родной дом.

Уильямс надеется, что её известность поможет проекту "Дельфин" набрать популярность и увеличить свой вес в обществе. К организации уже примкнули гитарист группы Queen Брайан Мэй и певец Стинг.

Со дня на день Уильямс придётся покинуть Тайджи и отправиться на съёмки седьмого сезона "Игры престолов", премьера которого назначена на лето 2017 года.

life.ru

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.