Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дженнифер Лоуренс готова начать совместную жизнь с новым бойфрендом

Дженнифер Лоуренс готова начать совместную жизнь с новым бойфрендом

Никогда еще романтические отношения Дженнифер Лоуренс не развивались с такой скоростью. Ее лав-стори с режиссером Дарреном Аронофски началась еще только этим летом, а она уже предложила ему переехать в ее дом. Об этом сообщило интернет-издание Femalefirst.

Как утверждает одна из приятельниц Лоуренс, актриса уже вручила Даррену ключи от своего дома в Лос-Анджелесе. Постоянно жить вместе они еще не начали, поскольку у Аронофски, который до встречи с Дженнифер жил в Нью-Йорке, много дел в этом городе, и он пока все еще не перебрался в Голливуд… Но теперь, когда Даррен будет приезжать к любимой, он будет останавливаться в ее особняке.

Роман Лоуренс и Аронофски завязался в июле, когда  они работали вместе над его пока что не имеющем названия кинопроектом. Профессиональные отношения актрисы с режиссером быстро переросли в роман, и с тех пор они начали встречаться. Недавно их видели вместе прогуливающимися по улицам Нью-Йорка. Влюбленные были так увлечены друг другом, что, казалось, они совершенно не замечали прохожих: Дженнифер и Даррен обнимались и целовались, как влюбленные подростки.

7days.ru

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.