Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джоди Фостер поможет сценаристу «Железного человека 3»

Джоди Фостер поможет сценаристу «Железного человека 3»

Популярная актриса, обладательница награды «Оскар», исполнит главную роль в предстоящей футуристической картине.

Режиссером ленты выступает Дрю Пирс, известный в основном как сценарист. Для него это режиссерский дебют в полном метре. Ранее он снимал только короткометражные фильмы и музыкальные клипы. Картина получит название «Отель Артемис».

События будут развиваться в будущем. Джоди предстоит сыграть некую Сестру милосердия, действующую в преступном мире. Создатели не раскрывают детали сюжета.

Продюсерские обязанности возьмет на себя Марк Платт. Он уже сотрудничал с Фостер. В частности они работали вместе над «Молчанием ягнят», принесшим актрисе «Оскар» и ее первой картиной в качестве режиссера.

Напомним, в последнее время Джоди все меньше снимается сама, отдавая предпочтение режиссерской работе. Ее последняя картина «Финансовый монстр» вышла в 2016 году. Фильм получил положительные отзывы критиков и оказался коммерчески успешным – при бюджете в 27 миллионов долларов, ленте удалось собрать в прокате более 93 миллионов.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.