Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джоди Фостер поможет сценаристу «Железного человека 3»

Джоди Фостер поможет сценаристу «Железного человека 3»

Популярная актриса, обладательница награды «Оскар», исполнит главную роль в предстоящей футуристической картине.

Режиссером ленты выступает Дрю Пирс, известный в основном как сценарист. Для него это режиссерский дебют в полном метре. Ранее он снимал только короткометражные фильмы и музыкальные клипы. Картина получит название «Отель Артемис».

События будут развиваться в будущем. Джоди предстоит сыграть некую Сестру милосердия, действующую в преступном мире. Создатели не раскрывают детали сюжета.

Продюсерские обязанности возьмет на себя Марк Платт. Он уже сотрудничал с Фостер. В частности они работали вместе над «Молчанием ягнят», принесшим актрисе «Оскар» и ее первой картиной в качестве режиссера.

Напомним, в последнее время Джоди все меньше снимается сама, отдавая предпочтение режиссерской работе. Ее последняя картина «Финансовый монстр» вышла в 2016 году. Фильм получил положительные отзывы критиков и оказался коммерчески успешным – при бюджете в 27 миллионов долларов, ленте удалось собрать в прокате более 93 миллионов.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.