Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Преследователь Киры Найтли получил срок

Преследователь Киры Найтли получил срок

Последние несколько месяцев у артистки Киры Найтли появился навязчивый сталкер. Он забрасывал девушку странными письмами и вклинивался в ее частную жизнь, пока она не заявила в полицию…

Последние три месяца навязчивый поклонник Марк Ревилл превратил жизнь Киры Найтли и ее семьи в сущий кошмар. Он регулярно писал ей письма, мяукал под ее дверью, присылал записи песни The Fuzzy Kitty Waltz, подкидывал под ее дверь рисунки, на которых были изображены он и Кира в образе… кошачьей пары по фамилии Маккатипус.

Вчера в Лондоне состоялся суд над этим странным человеком. С одной стороны, его действия трудно называть преследованием, настолько они нелепы и выглядят по-детски. С другой стороны, сама артистка призналась, что она была напугана, боялась выйти из дома и беспокоилась за безопасность своей семьи, в особенности – за полуторагодовалую дочь Эди. Кто знает, что в голове у человека, который мяукает под твоей дверью? Может, он и безобиден, а может у него и более решительные намерения?

По словам актрисы, они с мужем Джеймсом Райтоном привыкли жить в своем районе Лондона и не планировали менять место жительства. Однако действия Ревилла их обескуражили и заставили пересмотреть свою жизнь. Пара реально собиралась переехать. Но обычно такие вот сталкеры находят своего кумира, в каком бы районе города он ни спрятался. В какой-то из дней муж актрисы заявил в полицию во время одного из визитов Ревилла, после чего догнал его на улице и задержал.

В суде Ревилл признал себя виновным. Молодой человек был наказан. Суд обязал его посетить несколько сеансов психиатра, после чего станет ясной тяжесть его заболевания.

womenbox.net

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.