Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Линдси Лохан возвращается в кино

Линдси Лохан возвращается в кино

Доказательством этого стал постер к картине, в которой актриса сыграла главную роль.

Его знаменитая и скандальная Лохан выложила на своей страничке в социальной сети. И теперь публика сможет насладиться новой психоделической лентой под названием «The Shadow Within». Может, этот проект для звезды станет первой ступеней вверх по карьерной лестнице Голливуда. Звезда подогрела интерес публики, написав, что премьера уже скоро состоится в кинотеатрах.

По сюжету Линдси досталась роль положительного персонажа. Она сыграет следователя, которому предстоит раскрыть убийство родственника. В Nomenclature Film есть и другие постеры, на которых кроме главной героини присутствуют остальные герои. Но, видимо, актриса не хотела без их ведома выкладывать совместное фото. Или же пожелала привлечь внимание к своей персоне, а не только к коллегам по площадке. О том, что Лохан занята в новой картине, стало известно год назад, когда сама звезда опубликовала селфи в первый день съемок. Теперь мы знаем, что это был за проект.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.