Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шарлиз Терон обвинили в неправильном воспитании детей

Шарлиз Терон обвинили в неправильном воспитании детей

Обсуждение звезды на этот раз касалось вовсе не работы, а того, как она обращается со своими детьми.

Получается, что не все оскароносные актеры также ответственно ведут себя в личной жизни, как и на съемочных площадках. Недавно в Сеть попал ряд снимков, которые были до последнего пикселя рассмотрены пользователями. В первую очередь Интернет-общество возмутило то, как актриса относится к своим детям. Читателей возмутил гардероб малышей: Шарлиз почему-то решила приодеть своего сына в девчачье платье, а маленькой дочурке и вовсе не досталось ни обуви, ни штанов. В то время, как сама Терон была достаточно комфортно для себя одета.

Критики Сети сразу же накинулись на знаменитость с обвинениями о невнимательности и неправильном воспитании. Но еще больше поклонников актрисы возмутило то, что она практически не уделяла внимания детям во время прогулки в Майями. Старшему сыну явно не нравилась вся эта затея, что сказалось на его настроении. Тем не менее, мама даже не изменилась в лице, оставаясь абсолютно спокойной и почти равнодушной к плачу ребенка. Пример Шерлиз доказывает, что и у кумиров бывают сбои, и не всегда стоит следовать за полюбившейся голливудской звездой.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.