Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Развод Лива Шрайбера с Наоми Уоттс: появились официальные комментарии

Развод Лива Шрайбера с Наоми Уоттс: появились официальные комментарии

Актер решил лично расставить все точки над «и» в расставании со своей второй половинкой, дабы избежать лишний слухов и лжи.

Конечно, поклонникам некогда прочного союза двух знаменитостей стало очень интересно узнать, почему после одиннадцати лет совместной жизни пара вдруг решила разбежаться. И вот во время шоу на одном из зарубежных телеканалов, где гостем стал участник развода Лив, всем стали известны некоторые подробности разрыва. Актер высказался лишь в направлении того, что происходит сейчас, когда все мосты сожжены. Так, он поведал, что с экс-супругой они до конца останутся в дружбе, а причиной тому является не только толерантность пары, но и сыновья, которые будут воспитываться и матерью, и отцом.

Также Шрайбер откровенно признался, что пугается новому статусу разведенного мужчины, но будет стараться жить дальше. На вопрос ведущего, нашел ли актер замену бывшей спутнице, знаменитость только отшутился, но не сказал ничего конкретного. Лишь дополнил, что сейчас много времени уделяет работе, в частности игре в постановке «Опасные связи».

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.