Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кара Делевинь променяла показ на отдых с друзьями

Кара Делевинь променяла показ на отдых с друзьями

Шоу Victoria`s Secret и в этот раз обошлось без одной из ангелов бренда.

Третий год подряд Кара не попадает на подиум, чтобы покрасоваться в лучшем белье от знаменитой марки. И если прошлые разы были связаны с работой в кино, то в этом году модель и актриса променяла показ в Париже на острова и друзей. Об этом довелось узнать подписчикам знаменитости в социальной сети, где сама Кара опубликовала несколько фото с курорта. На снимках девушка красуется в окружении сестер и близких ей людей, при этом выглядит абсолютно счастливой.

Можно подумать, что этот выбор дался Делевинь легко, но собака зарыта намного глубже, как кажется на первый взгляд. На самом деле, в преддверии события разгорелся скандал с участием руководства компании. Яблоком раздора стала статья одного из таблоидов, в которой говорилось, что одна из ангелов пропустит и этот показ, поскольку не прошла по кастингу. При этом журналисты сослались на слова сотрудников Victoria`s Secret.  Обиделась Кара или нет, но в результате одному из руководителей пришлось принести свои извинения звезде подиумов и Голливуда. В письме, которое позже опубликовала «виновница» конфликта, говорилось, что никакие кастинги не проводились, а саму Кару будут с нетерпением ждать в Париже. Но, увы, девушка так и не решилась порадовать публику своим присутствием на знаменательном событии.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.