Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: Джон Хилл попал в аварию

СМИ: Джон Хилл попал в аварию

Звезда «Похмелья в Вегасе» остался у разбитого авто прямо в сердце Лос-Анджелеса.

Удивительно, но папарацци не успели даже глазом моргнуть, как актер уже сам выложил фото с места аварии на своей странице в Инстаграмм. Автомобиль марки Audi по сути спас жизнь знаменитости, и Джон остался невредим, хоть и с испорченной машиной. Снимок, который попал в социальную сеть, доказывает показания свидетелей, что кроме актера в салоне больше никто не находился. И слава Богу, ведь удар огромной силы пришелся именно в сторону пассажирских сидений. Поэтому у знаменитости не было ни синяка, ни царапины.

После вызова полиции и дачи показаний Джон отказался от помощи медиков и сам покинул место аварии. Загадкой остается одно – с кем же не смог разминутся актер, и кто нарушил правила движения. Вместо ответов на эти вопросы Хилл просто написал, что все бы ничего, но машина его очень расстроила. А тем временем снимок продолжает набирать «лайки» подписчиков.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.