Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Тори Спеллинг может потерять ребенка

Тори Спеллинг может потерять ребенка

Судьба никак не может успокоиться, и все время испытывает актрису на прочность. Теперь Тори придется позаботиться о том, чтобы сохранить малыша.

Осложнения, которые возникли у актрисы во время беременности, могут спровоцировать выкидыш. Это уже пятый ребенок четы Спеллинг и МакДэрмотта, а предыдущий ребенок достался паре с немалыми проблемами. Как и тогда, так и в этот раз дело касается расположения плаценты, от чего у звезды сериала «Беверли-Хиллз 90210» могут возникнуть трудности с вынашиванием. Об этих проблемах актриса узнала на приеме у врача. Именно он предупредил ее о возможных последствиях, если Тори будет игнорировать правила безопасности и не будет себя беречь.

Стоит отметить, что Спеллинг является довольно показательной матерью. Во время вынашивания четвертого ребенка она очень переживала за его жизнь и делала все, что требовалось, дабы сохранить малыша. Поэтому в этот раз сомневаться в ее ответственности не стоит. К тому же, несмотря на финансовые трудности, супруги активно подыскивают дом побольше. Многодетные родители считают, что таким образом все смогут получить достаточно места, дабы чувствовать себя комфортно.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.