Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Том Харди проспорил Ди Каприо татуировку

Том Харди проспорил Ди Каприо татуировку

Два актера поспорили между собой через Оскар, а проигравший вынужден будет сделать тату.

Победителем оказался Лео, который спрогнозировал своему коллеге номинацию. Тома действительно выдвинули на получение награды за роль в фильме «Выживший», в котором они сыграли оба. И оба попали в список претендентов на Оскар. Но звезда «Титаника» его все-таки получил, а вот Харди остался не у дел, уступив желаемый «кубок» Марку Райлэнсу. А спорили звезды на татуировку.

Поклонницам Тома известна его страсть к художествам на теле. Парень украшен росписью, где это возможно. Но до этого момента он сам выбирал, что будет красоваться на его коже в очередной раз. Теперь же ему придется сделать надпись «Лео знает все» почерком самого автора. Именно на этом сошлись Ди Каприо и его коллега, договариваясь о сделке. Ничего не поделаешь, Харди придется выполнить долг.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.