Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: у мужа Ким Кардашьян проблемы с медпрепаратами

СМИ: у мужа Ким Кардашьян проблемы с медпрепаратами

Некоторое время назад у Канье Уэста развились серьезные проблемы с психическим здоровьем.

После приступа агрессии, сопровождавшегося галлюцинациями, Канье был госпитализирован. В больнице он пробыл больше недели, и все это время рядом с ним находилась его супруга. Многочисленные поклонники терялись в различных версиях причин происшествия. Сообщалось, что виной всему переутомление из-за чересчур напряженного графика. Некоторые источники сообщали, что здоровье рэпера пошатнулось после ограбления Ким.

На днях портал TMZ опубликовал информацию, что приступ был следствием неправильного применения лекарственных средств. Якобы, в последнее время Канье принимал антидепрессанты, и непосредственно перед приступом он переборщил с дозировкой.

В то же время, некоторые источники сообщают, что медикаменты вовсе не при чем. Источник из окружения звезды сообщает, что рэпер злоупотребляет спиртным и наркотиками.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.