Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Трейлер новой части «Форсажа» подогрел публику

Трейлер новой части «Форсажа» подогрел публику

В прямом и переносном смысле, картина станет очень жаркой премьерой.

Создатели несколько слукавили, сделав трейлер для «Форсажа-8» как краткое содержание предыдущих частей. Но зрителей порадует то, что в клипе прослеживаются кадры из будущей ленты. Оригинальность трейлеру придает не только впечатляющие моменты фильма. То, что ожидает публику, рассказывают сами актеры, снимавшиеся в этой и прошлых частях истории.

Вин Дизель, Мишель Родригез, Дуэйн Джонсон и другие звезды один за другим как бы общаются со своим зрителем. Фразы знаменитостей перебивают кадры уже полюбившихся «Форсажей». В трейлере также раскрыта тайна, кто дополнит актерский состав. Новинкой станет Шарлиз Терон, которая сыграет негативного персонажа. В остальном все то, за что любит аудитория «Форсаж», останется: многочисленные погони, взрывы, любовь, крепка дружба и, конечно же, автомобиль Доминика Торетто. Премьера фильма намечена на апрель будущего года.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.