Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Нина Добрев еще не получила желаемой роли

Нина Добрев еще не получила желаемой роли

У каждой актрисы есть мечта сыграть конкретного персонажа. Для Добрев это оказалась героиня, которую публика уже давно знает.

Недавно Нина призналась, что играет, да все не тех и не там. Женщина-кошка стала пока что недостижимой мечтой знаменитости Голливуда. Бразильскому изданию звезда призналась, что ей очень хотелось бы попробовать себя в роли чудо-героини. Своего любимого персонажа из комиксов и фильмов она считает очень интересной, даже немного проказницей. Видимо, характеры вымышленного персонажа и актрисы совпадают. Поэтому Нине так приглянулась женщина-кошка. Примечательно, что сама звезда Голливуда не слишком увлекается комиксами. Девушка считает, что нужно срочно снять еще один фильм, сюжет которого будет вращаться вокруг именно этого персонажа. И сыграть его она должна обязательно. Вопрос только в том, случиться ли это когда-нибудь.

Свое признание актриса озвучила во время рекламной кампании фильма «Три Икса». В картине Добрев досталась роль Бэкки. Видимо, амбициозная звезда любит фантастику, что сказывается на ее работе в кино.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.