Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Голодных игр» боится за свою жизнь

Звезда «Голодных игр» боится за свою жизнь

Видимо, поэтому одним из обязательных условий на съемках стало присутствие дублеров.

Как только артисты понимают, что чего-то стоят, то начинают поднимать себе цену нереальными райдерами. Но есть и более вразумительные требования, которые объясняются адекватным расчетом своих сил и возможностей. Так, Дженифер Лоуренс объявила команде фильма «Пассажиры», что не будет сниматься в опасных сценах. Актриса пожелала, чтобы все опасные моменты выполняла за нее дублерша. В результате все трюки, прописанные в сюжете, выполняла не главная героиня, а ее копия.

Знаменитость и не скрывала данный факт, поделившись с этим на пресс-конференции с журналистами по случаю премьеры картины. Свое решение она объяснила тем, что уже пробовала делать все самостоятельно во время работы в «Голодных играх». Звезде это очень не понравилось, поэтому в «Пассажирах» большинство экшн-сцен продюсеры отдали партнеру по площадке Крису Прэтту. Посмотрев, как целеустремленно и безошибочно ее коллега совершает трюки, актриса отметила для себя данный факт. Перед прессой она похвалила Криса, сказав, что он самый трудолюбивый актер. Но своего решения менять не желает.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление