Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Маугли, Яблоко и Каспер: чьи дети носят непростые имена

Маугли, Яблоко и Каспер: чьи дети носят непростые имена

Иногда креативное мышление знаменитостей заводит публику в ступор. Но ей то что, больше всего от фантазии актеров и звезд шоу-бизнеса страдают близкие им люди.

Именем героя известного произведения Редьярда Киплинга был назван сын актрисы Эшли Симпсон. Все потому, что в момент выбора имени для малыша экс-супруг вместе с молодой мамой вдохновились любимой книгой. Единственный вопрос – почему второе имя ребенка Бронкс, ведь так называется самый неблагополучный район Нью-Йорка.

После того, как звезда фильма «Элвин и бурундуки» решил назвать свою дочь Каспер, еще одним уникальным ребенком в Голливуде стало больше. Абсолютно все, кто слышит это имя, вспоминает о добродушном маленьком привидении. Только вот при чем здесь девочка? Тем не менее, как отец решил, так и получилось.

Еще одна знаменитость решила посоревноваться в том, чье чадо носит наиболее неординарное имя. Так, Гвинет Пэлтроу назвала свою дочь Эппл, что в переводе с английского означает яблоко. Сын в семье Гвинет и Криса Мартина получил имя в честь композиции, которую супруг посвятил своей жене перед их свадьбой.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?