Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Любовный калейдоскоп: у Дакоты Фаннинг новый ухажер

Любовный калейдоскоп: у Дакоты Фаннинг новый ухажер

Актриса только-только попрощалась с бойфрендом, с которым была в отношениях довольно долго. Но страдать звезда не собиралась, а окунулась в новый роман.

На днях папарацци успели запечатлеть молодую звезду Голливуда с парнем. То, что он является ей больше, чем просто друг, даже сомневаться не стоит. Пара прогуливалась улицами Нью-Йорка, не замечая фотографов, следящих за ними. В результате в Сеть попали несколько фотографий, на которых видно, как пара сияет от счастья. Влюбленные постоянно улыбались, общались и крепко держались за руки.

Возможно, новый кавалер актрисы стал причиной разрыва отношений с Джейми Страчаном. Кажется, у ребят все серьезно, ведь вопреки яркому и модному наряду на лице Дакоты не было ни грамма макияжа. В таком естественном образе она предстала перед своим возлюбленным. Парень в свою очередь рад был и тому, что она рядом, не важно, успела его избранница накраситься или нет.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.