Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса Риз Уизерспун не против сесть в кресло президента

Актриса Риз Уизерспун не против сесть в кресло президента

Детские воспоминания и мечты нахлынули во время общения актрисы с прессой.

Недавно актриса имела честь представить мультипликационную картину «Зверопой», в которой озвучивала одного из персонажей. Работа над этим проектом заставила звезду Голливуда вспомнить себя в детские годы, свои мечты и желания. Обо все этом она рассказала на пресс-конференции. Знаменитость поделилась с присутствующими, как хотела стать президентом Америки, будучи маленькой девочкой. Или же быть похожей на певицу Долли Партон. Но о карьере актрисы малышка даже не задумывалась.

Картина еще раз убедила актрису в том, что заводить еще детей – это не для нее. Риз считает себя состоятельной матерью и желает теперь уделять время не только родным, но и самой себе. В случае с новой беременностью и рождением малыша у нее вряд ли это получится. Но, как подытожила любительница публики, и детей она любит, и работа над «Зверопоем» ей понравилась.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.