Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Журнал «Forbes» назвал самых переоцененных актеров

Журнал «Forbes» назвал самых переоцененных актеров

Первенство в рейтинге отдано Джонни Деппу.

Популярный артист возглавляет список не в первый раз – в прошлом году издание уже присуждало ему первое место. Редакция подсчитала, что каждый потраченный доллар на голливудскую звезду позволяет заработать менее трех долларов. По подсчетам, на рентабельность актера не оказали никакого влияния даже скандалы, связанные с бракоразводным процессом.

Вслед за Депом расположился Уилл Смит. Один вложенный в него доллар позволил киносоздателям заработать пять. Тройку замыкает Ченнинг Татум. Его рентабельность превышает показатель Смита всего на один доллар.

В топ-10 «Forbes» включил еще ряд известных и успешных актеров. Среди них Брэдли Купер, Леонардо ДиКаприо, Джордж Клуни, Джулия Робертс и другие.  

Анализ рентабельности проводился по трем последним картинам артистов. Суммарные кассовые сборы делились на гонорары звезд.

Некоторые обозреватели не воспринимают этот рейтинг всерьез, ведь невозможно посчитать, сколько прибыли принесли бы картины, если бы в них не участвовали эти знаменитости.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.