Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Журнал «Rolling Stone» составил рейтинг лучших сериалов 2016 года

Журнал «Rolling Stone» составил рейтинг лучших сериалов 2016 года

Популярное издание начало подведение итогов уходящего года.

Традиционно, редакция не обошла вниманием телевизионные сериалы. Первое место в этом году присуждено новинке «Атланта». В центре сюжета находятся двое братьев, пытающихся пробраться на вершину рэп-олимпа. Показ сериала начался осенью текущего года. Рейтинг первого сезона согласно интернет-базе «IMDb» составляет 8,7 из 10.

На втором месте оказалась антология «Американская история преступлений». За этим проектом расположились «Очень странные дела». В топ-10 вошли также «Черное зеркало», «Американцы», «Флибэг» и другие. Помимо этого, в рейтинг включены два телешоу.   

«Rolling Stone», как правило, включает в свой список новые проекты. Так, кроме «Игры престолов» редакция не включила в рейтинг ни одного телепроекта-долгожителя. Не удостоились внимания редакции такие сериалы, как «Дневники вампиров», «Ходячие мертвецы», «Американская история ужасов».

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.