Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ставки на ребенка: ведущая шоу поспорила с беременной Натали Портман

Ставки на ребенка: ведущая шоу поспорила с беременной Натали Портман

Актриса успела сыграть в картине «Джеки», и поэтому поводу попала в гости к ведущей Эллен Дэдженерес. Последняя в свою очередь не слишком интересовалась премьерой, обратив внимание на интересное положение звезды.

В рамках акции по продвижению фильма о первой леди Америки, Натали, сыгравшая главную роль, посетила американское шоу. На нем телеведущая настолько увлеклась личной жизнью актрисы, что даже заключила пари. Эллен уверена, что у Портман на этот раз родится девочка. В доказательство этому она рассказала, как проводила эксперименты с монеткой и проводила магические обряды, чтобы заглянуть в будущее и определить пол ребенка знаменитости. Конечно, интервью получилось шуточное. Но в каждой шутке есть немного правды, поэтому между строк ведущей читалось упорное желание выяснить, кого же ждет актриса.

В результате Натали только отшучивалась, а ее собеседница решила заключить договор. На кону – тысяча долларов и пицца, что для таких знаменитостей мирового масштаба не деньги. Но спор есть спор, теперь женщин рассудит время.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.