Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ставки на ребенка: ведущая шоу поспорила с беременной Натали Портман

Ставки на ребенка: ведущая шоу поспорила с беременной Натали Портман

Актриса успела сыграть в картине «Джеки», и поэтому поводу попала в гости к ведущей Эллен Дэдженерес. Последняя в свою очередь не слишком интересовалась премьерой, обратив внимание на интересное положение звезды.

В рамках акции по продвижению фильма о первой леди Америки, Натали, сыгравшая главную роль, посетила американское шоу. На нем телеведущая настолько увлеклась личной жизнью актрисы, что даже заключила пари. Эллен уверена, что у Портман на этот раз родится девочка. В доказательство этому она рассказала, как проводила эксперименты с монеткой и проводила магические обряды, чтобы заглянуть в будущее и определить пол ребенка знаменитости. Конечно, интервью получилось шуточное. Но в каждой шутке есть немного правды, поэтому между строк ведущей читалось упорное желание выяснить, кого же ждет актриса.

В результате Натали только отшучивалась, а ее собеседница решила заключить договор. На кону – тысяча долларов и пицца, что для таких знаменитостей мирового масштаба не деньги. Но спор есть спор, теперь женщин рассудит время.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.