Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кэмерон Диаз просто не узнать: что случилось с хрупкой актрисой

Кэмерон Диаз просто не узнать: что случилось с хрупкой актрисой

Когда речь заходит о Кэмерон Диаз, невольно вспоминается хрупкая блондинка из «Ангелов Чарли» с отменной фигурой и рельефным прессом.
Однако последние фотографии 44-летней звезды, сделанные пару дней назад папарацци, невольно заставили фанатов забить тревогу: что случилось с их кумиром? На снимках Кэмерон вместе с мужем выходит из продуктового магазина: вроде бы все нормально, но звезду не узнать. Дело в том, что актриса заметно прибавила в весе, что бросается в глаза благодаря джинсами-скинни и обтягивающей водолазке.Впрочем, судя по ослепительной улыбке самой Кэмерон и ее супруга Бенджи Мэддена, такие изменения в фигуре актрисы им очень даже по душе, и это самое главное. С чем они связаны? Ответ на этот вопрос никто не знает, но известно, что сейчас Кэм практически нигде не снимается и наслаждается семейной жизнью. graziamagazine.ru

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.