Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мэтт Смит не видит себя в образе Бонда

Мэтт Смит не видит себя в образе Бонда

Побыть в амплуа агента 007 желают чуть ли не все мужчины в мире. Но только не звезда «Доктора Кто». Актер считает, что не подходит под внешние данные персонажа.

Именно так – у Мэтта есть комплексы относительно своей внешности, когда дело касается участия в бондиане. Из-за этого он не хотел бы попасть в список претендентов, способных побороться за работу в новой части о Джеймсе Бонде. Тем не менее, главный герой культового сериала неоднократно появлялся в британских списках артистов, которые могли бы претендовать на роль всемирно известного агента. Букмекерам кажется, что Смит является одним из лучших претендентов на эту роль.

Вопреки убеждениям публики, 34-летний актер пока остается звездой многосерийного проекта «Доктор Кто». Пока это единственная роль, по которой его узнают и  ассоциируют поклонники. Как утверждает сам Мэтт, с этим он смирился, но, возможно, в будущем все изменится. Конечно, настроения артистов переменчивы, как погода, и зрителей может ожидать новая история о Бонде, которого сыграет «Доктор Кто».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?