Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актер Кирк Дуглас широко отметит свое столетие

Актер Кирк Дуглас широко отметит свое столетие

Старожил Голливуда отпразднует круглую дату своего рождения девятого декабря.

Его считают одним из «Золотой эры Голливуда». Свой праздник звезда кино собирается провести в кругу семьи, друзей и близких. Празднование уникальной даты будет происходить в Лос-Анджелесе. Организаций события занимались лично сын знаменитости Майкл Дуглас и его любимая жена, она же невестка Кетрин-Зета Джонс. Известно, что на праздник к юбиляру приглашено около двухсот персон. Сам виновник торжества пожелал себе оставаться здоровым и бодрым, чтобы он мог быть очаровательным. Действительно, нужный подарок.

Кирку повезло меньше, чем его знаменитому сыну. Старший Дуглас родился в небогатой семье, и чтобы добиться успеха, ему пришлось немало работать. Профессий он сменил немало: официант, грузчик, почтальон. Но мечтой молодого парня было попасть на «фабрику грез». Тогда ему удалось поступить в академию драматический искусств, что в Нью-Йорке. Свою первую роль в фильме он получил в тридцать лет, что для молодого и перспективного парня открыло дорогу в кино. Теперь Кирк Дуглас занимается благотворительностью, не жалея на это своих собственных денег.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.