Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: Клуни станет холостяком

СМИ: Клуни станет холостяком

В прессе начали появляться сообщения о предстоящем разводе актера Джорджа Клуни с Амаль Аламуддин.

Голливуд вновь трясет от не очень приятных новостей. На этот раз, по мнению таблоидов, трещит по швам брак Клуни. Хоть союз актера и адвоката длится только два года, но за этот период пара себя показала, как очень крепкая и любящая семья. Что заставило общественность заговорить об их разрыве, не осталось секретом. Оказывается, супруга актера спит и видит себя в роли мамы. Амаль настолько сильно хочет ребенка, что от разговоров об этом у ее супруга начала кипеть голова.

В результате столкнулись две стены – два различных желания. Аламуддин хочет малыша, а Клуни даже не представляет себя в роли отца. Официально актер о разводе пока ничего не говорит. По мнению журналистов, он боится, что Амаль сможет пойти путем Анджелины Джоли. Мало того, что она отсудит у него огромный кусок его состояния, но и опустит ниже плинтуса его репутацию перед публикой. Именно из-за этого тупика звезда Голливуда пока отмалчивается и не дает никаких комментариев.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.