Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » На Берлинском кинофестивале главным судьей станет создатель «Рембо»

На Берлинском кинофестивале главным судьей станет создатель «Рембо»

Режиссер Пол Верховен возглавит судейскую комиссию на 67-м фестивале, который состоится в следующем году.

Информация об этом была опубликована на официальном сайте. Легендарный творец кино уже не впервые связан деятельностью на признанном кинофестивале. В 2013 году он принял участие в работе кампуса. Поделиться данным опытом Полу предстояло в США и в странах Европы. Также он рассказывал публике о своей деятельности в кино. Сам режиссер родом из Нидерландов.

Его считают не только европейским, но и американским творцом. Первой работой Пола стал сериал «Флорис». Годом выхода многосерийного проекта считается 1969. Первой режиссерской работой в полнометражном кино стала картина «Дело есть дело», которую увидели в 1971 году. А дальше переезд в Голливуд и успех его следующих фильмов – «Робокоп» и «Вспомнить все». Проработав на «фабрике грез» двадцать лет, Верховен решил вернуться на родину. Свежей лентой, которую режиссировал Пол, была «Она» 2016 года выпуска.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.