Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » На Берлинском кинофестивале главным судьей станет создатель «Рембо»

На Берлинском кинофестивале главным судьей станет создатель «Рембо»

Режиссер Пол Верховен возглавит судейскую комиссию на 67-м фестивале, который состоится в следующем году.

Информация об этом была опубликована на официальном сайте. Легендарный творец кино уже не впервые связан деятельностью на признанном кинофестивале. В 2013 году он принял участие в работе кампуса. Поделиться данным опытом Полу предстояло в США и в странах Европы. Также он рассказывал публике о своей деятельности в кино. Сам режиссер родом из Нидерландов.

Его считают не только европейским, но и американским творцом. Первой работой Пола стал сериал «Флорис». Годом выхода многосерийного проекта считается 1969. Первой режиссерской работой в полнометражном кино стала картина «Дело есть дело», которую увидели в 1971 году. А дальше переезд в Голливуд и успех его следующих фильмов – «Робокоп» и «Вспомнить все». Проработав на «фабрике грез» двадцать лет, Верховен решил вернуться на родину. Свежей лентой, которую режиссировал Пол, была «Она» 2016 года выпуска.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.