Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезды раскрыли тайну своих холодильников

Звезды раскрыли тайну своих холодильников

Знаменитости кино и сцены часто публикуют свои фото, где они занимаются спортом или посещают оздоровительные центры. Но что скрывается за дверцей их холодильников – об этом поведали сами кумиры.

Не диетой единой полна жизнь актеров и артистов. Так, некоторые звезды решили рассказать, как и чем на самом деле они питаются. К примеру, Роберт Паттинсон хоть и выглядит подтянуто, но рацион его абсолютно не волнует. Готовить он не умеет, поэтому часто заказывает еду на дом. В его меню есть и мясо, и салаты, но не обходит стороной и полюбившийся фаст-фуд. Удивительно, как при таком разнообразии калорий звезде «Сумерек» удается оставаться таким стройным.

А вот его коллега Скарлетт Йоханссон пытается держать себя в рамках. Конечно, бывают случаи, когда актриса дает слабину. В этот момент она может позволить себе блюда мексиканской кухни. Без этого, как признается сама знаменитость, ей пришлось бы туго. Актриса просто жить не может без буритос и острой фасоли.

Ева Мендес также призналась, от чего может быстро набрать вес. В число запрещенных для ее рациона продуктов входят сдоба, пицца и сладости. Отказаться ей от них тяжело, поэтому периодически булочки появляются на ее обеденном столе. Так что, какими бы знаменитыми не были наши кумиры, они тоже люди.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.