Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В «Дневниках вампира» сыграют свадьбу

В «Дневниках вампира» сыграют свадьбу

Восьмой сезон сериала: Стефан и Кэролайн все-таки поженятся. Так считает один из участников шоу.

Поклонники «Дневников вампира» смогут облегченно вздохнуть, ведь завершающий в этом году сезон покажет свадьбу двух героев. Предложение руки и сердца будет принято, и, по мнению звезды проекта Пола Уэсли, пара поженится. Актер считает, что такой финал сезона был бы вполне логичным, но если этого не случится, то сюжет станет еще острее, чем можно себе представить.

Свои мысли по поводу будущего Стефана и Кэролайн актер и в то же время режиссер нескольких серий последнего сезона рассказал на встрече с журналистами. Обсуждения многосерийного проекта вместе с прессой Пол устраивает не впервые. И также неоднократно звезда сериала высказывал свои версии того, что могло бы случиться с персонажами. Так, ранее актер предположил, что было бы интересно покончить с братьями Сальваторе. Прислушаются ли сценаристы к прогнозам Уэсли на этот раз, станет понятно ближе к концу сезона.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.