Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В «Дневниках вампира» сыграют свадьбу

В «Дневниках вампира» сыграют свадьбу

Восьмой сезон сериала: Стефан и Кэролайн все-таки поженятся. Так считает один из участников шоу.

Поклонники «Дневников вампира» смогут облегченно вздохнуть, ведь завершающий в этом году сезон покажет свадьбу двух героев. Предложение руки и сердца будет принято, и, по мнению звезды проекта Пола Уэсли, пара поженится. Актер считает, что такой финал сезона был бы вполне логичным, но если этого не случится, то сюжет станет еще острее, чем можно себе представить.

Свои мысли по поводу будущего Стефана и Кэролайн актер и в то же время режиссер нескольких серий последнего сезона рассказал на встрече с журналистами. Обсуждения многосерийного проекта вместе с прессой Пол устраивает не впервые. И также неоднократно звезда сериала высказывал свои версии того, что могло бы случиться с персонажами. Так, ранее актер предположил, что было бы интересно покончить с братьями Сальваторе. Прислушаются ли сценаристы к прогнозам Уэсли на этот раз, станет понятно ближе к концу сезона.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.