Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Дэдпул-2» не прыгнет выше предыдущей части

«Дэдпул-2» не прыгнет выше предыдущей части

Главный затейщик продолжения истории о странном спасителе рассказал, что новый фильм будет не масштабнее первого «Дэдпула».

Чтобы создать первый фильм о герое со смертельным диагнозом, понадобилось десять лет. Поэтому картина взорвала публику и подтвердила ее ожидания. Теперь команда проекта приблизилась к съемкам новой части, где главного героя сыграет все тот же Райан Рейнольдс. Но на все про все есть только два года. Сценарий уже готов, режиссер с горем пополам тоже найден. Осталось предупредить публику, что ее ожидает на премьере. Поэтому Райан решил признаться, что «Дэдпул-2» будет примерно таким же, как и первый фильм.

Такой шаг был сознательным для создателей проекта. Цель, которую преследует команда, это получить стилистически подобный и в то же время оригинальный фильм. Это должно быть не менее увлекательное продолжение без переизбытка эмоций. Звезда «Дэдпула» признался, что поставленная задача довольно сложна, но нужно сделать все, чтобы успеть к премьере. В кинотеатрах ленту можно будет увидеть в марте 2018 года.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.