Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Жизнь напоказ: вопреки просьбам Брэда развод с Джоли не будут скрывать

Жизнь напоказ: вопреки просьбам Брэда развод с Джоли не будут скрывать

На просьбу представителей актера засекретить детали бракоразводного дела звезд суд отреагировал отказом.

Лос-Анджелес такой Лос-Анджелес… Звезды, попадая сюда, уже не смогут скрывать даже крохотные события их личной жизни. Что уж говорить о затянувшемся разводе партнеров по фильму «Мистер и Миссис Смит». Тем не менее, Брэд решил пойти против системы и попросить суд, дабы в дальнейшем результаты заседаний и договоренностей не распространялись на публику. Актер считает, что абсолютная открытость судовой войны за опекунские права пагубно влияют на его детей.

Здравая мысль знаменитости обернулась против него самого. Так, судья Ричард Бэрдж отказал в просьбе представителей звезды Голливуда, но не исключил возможность, что некоторые документы, касающиеся детей пары, не будут попадать на глаза прессы. Адвокаты екс-супруги в свою очередь тоже смогли найти подвох в действиях Питта. Они считают, что, прикрывшись детьми, Брэд пытается скрыть свои грехи, чтобы поправить репутацию.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.