Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Натали Портман рассказала о беременных «причудах»

Натали Портман рассказала о беременных «причудах»

Успешная актриса готовится стать матерью во второй раз.

Во время недавних появлений на телевидении Натали разоткровенничалась. Актриса вспоминала первую беременность, и рассказывала, чем от нее отличается вторая.

По словам Портман, в то время, как она ждала появления на свет своего сына Алефа, ей очень сильно хотелось белковой пищи. И, несмотря на то, что Натали является строгой веганкой, она стала налегать на яйца и молочные продукты. Больше всего актриса в то время любила сливки, которые она употребляла в любом виде.

В этот раз, признается актриса, все не так плохо. Зачастую она объедается ананасами и огурцами. В то же время, иногда ей так сильно хочется буррито, что она перестает себя сдерживать. По ее словам, - это, конечно, очень вредно, но зато – так вкусно. 

К слову, Натали Портман пророчат номинацию на «Оскар» за роль Жаклин Кеннеди в биографической картине, повествующей о первых днях жизни первой леди после убийства мужа. Свой первый «Оскар» Портман получила, будучи беременной первенцем. Близкие актрисы шутят, что если ее и в этот раз удостоят награды, можно будет рассматривать беременность, как некий талисан, приносящий награды.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...

Свежие комментарии

ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие
Алина
Когда будет 3 сезон? Я очень жду..
Dawidskach
:):):)Класс(:(:(: