Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Натали Портман рассказала о беременных «причудах»

Натали Портман рассказала о беременных «причудах»

Успешная актриса готовится стать матерью во второй раз.

Во время недавних появлений на телевидении Натали разоткровенничалась. Актриса вспоминала первую беременность, и рассказывала, чем от нее отличается вторая.

По словам Портман, в то время, как она ждала появления на свет своего сына Алефа, ей очень сильно хотелось белковой пищи. И, несмотря на то, что Натали является строгой веганкой, она стала налегать на яйца и молочные продукты. Больше всего актриса в то время любила сливки, которые она употребляла в любом виде.

В этот раз, признается актриса, все не так плохо. Зачастую она объедается ананасами и огурцами. В то же время, иногда ей так сильно хочется буррито, что она перестает себя сдерживать. По ее словам, - это, конечно, очень вредно, но зато – так вкусно. 

К слову, Натали Портман пророчат номинацию на «Оскар» за роль Жаклин Кеннеди в биографической картине, повествующей о первых днях жизни первой леди после убийства мужа. Свой первый «Оскар» Портман получила, будучи беременной первенцем. Близкие актрисы шутят, что если ее и в этот раз удостоят награды, можно будет рассматривать беременность, как некий талисан, приносящий награды.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз