Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Натали Портман рассказала о беременных «причудах»

Натали Портман рассказала о беременных «причудах»

Успешная актриса готовится стать матерью во второй раз.

Во время недавних появлений на телевидении Натали разоткровенничалась. Актриса вспоминала первую беременность, и рассказывала, чем от нее отличается вторая.

По словам Портман, в то время, как она ждала появления на свет своего сына Алефа, ей очень сильно хотелось белковой пищи. И, несмотря на то, что Натали является строгой веганкой, она стала налегать на яйца и молочные продукты. Больше всего актриса в то время любила сливки, которые она употребляла в любом виде.

В этот раз, признается актриса, все не так плохо. Зачастую она объедается ананасами и огурцами. В то же время, иногда ей так сильно хочется буррито, что она перестает себя сдерживать. По ее словам, - это, конечно, очень вредно, но зато – так вкусно. 

К слову, Натали Портман пророчат номинацию на «Оскар» за роль Жаклин Кеннеди в биографической картине, повествующей о первых днях жизни первой леди после убийства мужа. Свой первый «Оскар» Портман получила, будучи беременной первенцем. Близкие актрисы шутят, что если ее и в этот раз удостоят награды, можно будет рассматривать беременность, как некий талисан, приносящий награды.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.