Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Блейк Лайвли села на особую диету

Блейк Лайвли села на особую диету

Актриса намерена вернуть себе былые формы к рождественским праздникам.

В недавнем времени актриса стала матерью во второй раз. И она, и ее звездный супруг – Райан Рейнолдс, - без ума от радости по поводу прибавления в семье. Однако, у актрисы возникла настоящая проблема – ей все еще не удается сбросить лишние килограммы, набранные во время беременности.

На днях актриса приняла волевое решение – она похудеет до рождества. Блейк хочет в канун праздника влезть в свои дородовые вещи.

Для того чтобы достичь поставленной цели, Блейк села на очень строгую диету. Она запаслась огромным количеством низкокалорийных продуктов. Помимо этого, актриса практически не выходит из тренажерного зала. Ее тренировки длятся по несколько часов.

Лайвли признается, что, несмотря на всю свою решительность, иногда ей не хватает сил, и она, как маленький ребенок, пытается убегать и прятаться от тренера.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.